Descubre San Sebastián a bocados: un barrio, un pintxo

Por San Sebastián Turismo

No hay mejor forma de conocer nuestra preciosa ciudad que con el paladar; saboreando y degustando cada esquina y todo lo que sus calles y barrios pueden ofrecernos.
Por esto mismo, hoy os queremos presentar una breve ruta gastronómica por la ciudad, para que descubras los mejores pintxos visitando los barrios más concurridos:

Parte Vieja: “Bar Txepetxa” (Calle Pescadería, 5). Su especialidad es la antxoa y nuestro pintxo preferido: la antxoa con crema de centollo, foie y compota de manzana.

Gros: “Gure Txoko” (Calle Usandizaga, 5). Pide el pintxo de crab bao, un cangrejo crujiente con sabores sorprendentes.

Centro: “Narru” (Calle Zubieta, 56). Nos encanta su arroz con almejas y las vistas a la bahía de la Concha.

Antiguo: “Drinka” (Calle Matia, 50). Tienes que probar su arroz negro con calamar y la tuna burger.

Si te ha gustado esta ruta, podrás encontrar más propuestas y recomendaciones en la nueva guía “Donosti Foodies”. @donostifoodies y www.donostifoodies.com