Pintxos
Haute cuisine in three bites
In the world capital of the pintxo, you’ll have the chance to design a culinary route to try these products with total freedom. Follow our recommendations and concentrate on enjoying the experience!
Art in miniature
This very distinctive feature of Donostiarra cuisine began as a single slice of bread topped with different kinds of food. Today, they’re so sophisticated that many haute cuisine professionals turn to pintxos to show off their creativity and most intense flavours.
Pintxo bars
These are our best pintxo bars, each one with its unique style and specialty. Jot them in your diary!

INSTITUTO DEL PINTXO DE SAN SEBASTIÁN
El Instituto del Pintxo de San Sebastián promueve y preserva la cultura del pintxo, ofreciendo talleres y eventos para fomentar la creatividad y difundir su historia en la gastronomía local.

RESTAURANTE JOSE MARI TABERNA
Espacio gastronómico que aúna tradición y modernidad. Amplio comedor para grupos y eventos en la 1ª planta

MALA GISSONA BEER HOUSE
Local situado en pleno centro del barrio de Gros, a dos calles de la playa de Zurriola, donde podrás encontrar nuestra propia cerveza además de una carta con alrededor de casi 200 variedades de otros productores.

RESTAURANTE DOÑA CHEPINA
Somos una taquería auténtica y nuestra principal misión es transportarte a un pedacito mágico de México.
Nuestros tacos están hechos con los mejores productos locales, con recetas de taqueros 100% mexicanos y con tortillas recién hechas a mano para ofrecer una experiencia completa.

Restaurante LABe

JON’S PUB

BODEGA DE SIDRA ABURUZA
Abierta todo el año con txotx de sus 29 kupelas. Comedor habilitado para disfrutar de la experiencia sidrera de una manera holgada y con un río fresco con botellas D.O. para disfrutar de ellas en modo self-service. ¿Te animas? ¡Organiza el plan, os esperamos!

RESTAURANTE FERMÓN CALBETÓN
