De pintxos
Alta cocina en tres bocados
En la capital mundial del pintxo tienes la oportunidad de diseñar una ruta culinaria para degustar estos productos con total libertad. ¡Sigue nuestras recomendaciones y concéntrate en disfrutar de la experiencia!
Arte en miniatura
Este elemento tan característico de la cocina donostiarra nació como una simple rebanada de pan sobre la que se colocaba una ración de comida de cualquier tipo. Hoy, su grado de sofisticación es tal que muchos profesionales de la alta cocina recurren a los pintxos para desplegar su creatividad y sus sabores más intensos.
Bares de pintxos
Estos son nuestros mejores bares de pintxos, cada uno con su estilo único y sus especialidades. ¡Apúntalos en tu agenda!

INSTITUTO DEL PINTXO DE SAN SEBASTIÁN
El Instituto del Pintxo de San Sebastián promueve y preserva la cultura del pintxo, ofreciendo talleres y eventos para fomentar la creatividad y difundir su historia en la gastronomía local.

RESTAURANTE JOSE MARI TABERNA
Espacio gastronómico que aúna tradición y modernidad. Amplio comedor para grupos y eventos en la 1ª planta

MALA GISSONA BEER HOUSE
Local situado en pleno centro del barrio de Gros, a dos calles de la playa de Zurriola, donde podrás encontrar nuestra propia cerveza además de una carta con alrededor de casi 200 variedades de otros productores.

RESTAURANTE DOÑA CHEPINA
Somos una taquería auténtica y nuestra principal misión es transportarte a un pedacito mágico de México.
Nuestros tacos están hechos con los mejores productos locales, con recetas de taqueros 100% mexicanos y con tortillas recién hechas a mano para ofrecer una experiencia completa.

Restaurante LABe

JON’S PUB

BODEGA DE SIDRA ABURUZA
Abierta todo el año con txotx de sus 29 kupelas. Comedor habilitado para disfrutar de la experiencia sidrera de una manera holgada y con un río fresco con botellas D.O. para disfrutar de ellas en modo self-service. ¿Te animas? ¡Organiza el plan, os esperamos!

RESTAURANTE FERMÓN CALBETÓN
