Dónde comer
Cocina vasca en su máximo esplendor
Gipuzkoa se encuentra en lo más alto de la gastronomía mundial. Puedes recorrer las montañas que rodean Donostia en busca de los mejores caseríos reconvertidos en restaurantes, disfrutar de sidrerías en plena naturaleza y confirmar que la cocina vasca es espectacular también fuera de las grandes ciudades.

INSTITUTO DEL PINTXO DE SAN SEBASTIÁN
El Instituto del Pintxo de San Sebastián promueve y preserva la cultura del pintxo, ofreciendo talleres y eventos para fomentar la creatividad y difundir su historia en la gastronomía local.

RESTAURANTE JOSE MARI TABERNA
Espacio gastronómico que aúna tradición y modernidad. Amplio comedor para grupos y eventos en la 1ª planta

MALA GISSONA BEER HOUSE
Local situado en pleno centro del barrio de Gros, a dos calles de la playa de Zurriola, donde podrás encontrar nuestra propia cerveza además de una carta con alrededor de casi 200 variedades de otros productores.

RESTAURANTE DOÑA CHEPINA
Somos una taquería auténtica y nuestra principal misión es transportarte a un pedacito mágico de México.
Nuestros tacos están hechos con los mejores productos locales, con recetas de taqueros 100% mexicanos y con tortillas recién hechas a mano para ofrecer una experiencia completa.

Restaurante LABe

JON’S PUB

BODEGA DE SIDRA ABURUZA
Abierta todo el año con txotx de sus 29 kupelas. Comedor habilitado para disfrutar de la experiencia sidrera de una manera holgada y con un río fresco con botellas D.O. para disfrutar de ellas en modo self-service. ¿Te animas? ¡Organiza el plan, os esperamos!

RESTAURANTE FERMÓN CALBETÓN

BAR JUANTXO

EL FOGÓN DONOSTIARRA

TXAKOLINA BODEGA & PINTXOAK
Descubre Txakolina, una experiencia única en el corazón de la Parte Vieja. Ofrecemos pintxos y platos especiales con maridaje de Txakoli Inazio Urruzola, producción propia.
