Estrellas Michelín
Reconocimiento mundial
Donostia / San Sebastián es una de las ciudades con más Estrellas Michelín por habitante de todo el planeta. 18 galardones que ratifican el gran nivel de nuestra gastronomía y que ponemos a tu disposición todos los días del año.

Akelarre, Pedro Subijana
En la ladera del Monte Igueldo, en un lugar privilegiado con vistas al mar se encuentra el restaurante Akelarre del cocinero Pedro Subijana, uno de los referentes de la Nueva Cocina Vasca. Cuenta con 3 Estrellas Michelín y un hotel de reciente apertura.

Arzak, Juan Mari Arzak
Ubicado en una casa centenaria se encuentra el restaurante Arzak. La historia de este restaurante comienza con los abuelos de Juan Mari Arzak, que construyeron esta casa en el año 1897.

Martin Berasategui
A 7km de Donostia / San Sebastián, en plena naturaleza, encontramos el Restaurante de Martin Berasategui. Con la inauguración de este restaurante en 1993 comenzó a escribirse la leyenda de este gran chef, el tercero con más Estrellas Michelín en todo el mundo.
No hay imagen
Amelia
Amelia se encuentra en el Hotel Villa Favorita, ubicado en la Bahía de La Concha. Es un lugar íntimo donde disfrutar de la creatividad adaptada a un exquisito menú degustación de temporada.

Mugaritz, Andoni Aduriz
Mugaritz abrió sus puertas en 1998 y desde el año 2006 tiene 2 Estrellas Michelin. Situado en plena naturaleza, entre Astigarraga y Rentería, en este restaurante se combina la tradición con la cocina de vanguardia.

Alameda
Tres hermanos están al frente del Restaurante Alameda, que lleva más de veinte años con una estrella Michelin. Situado en un territorio gastronómico excepcional, la comarca del Bidasoa, Alameda trabaja a la perfección los productos locales.
No hay imagen
Ama Tolosa
Este restaurante ubicado en Tolosa y liderado por los chefs Javier Rivero y Gorka Rico destaca por ofrecer los mejores productos locales de la comarca de Tolosaldea. Apuesta por la cocina de mercado y el talento de los productores vascos.

Elkano, Aitor Arregui
Elkano es un restaurante familiar fundado en Getaria en 1964 y su especialidad son los pescados y los mariscos a la parrilla. En su carta puedes encontrar productos frescos y de temporada.
No hay imagen
Kokotxa
Este restaurante se encuentra en la Parte Vieja de San Sebastián, junto al puerto. Además de gozar de una propuesta culinaria excelente, aquí también puedes disfrutar de unas imponentes vistas al corazón de la ciudad.
No hay imagen
Zelai Txiki, Eva Hernández y Juan Carlos Caro
Hace ya más de 20 años que Eva Hernández y Juan Carlos Caro comenzaron con el restaurante Zelai Txiki en un caserío centenario, en la falda del monte Ulía, Tras diez años de intenso trabajo decidieron tomarse un respiro, pero ya puedes disfrutar de su cocina de nuevo.